BLOQUE A: El cerdo como materia prima

El cerdo como materia prima

Moderador: Clemente López Bote 

Genética Porcina. PROYECTO TREASURE

Ponente: Dra.  Marjeta Candek-Potokar, Científico principal en el Instituto de Agricultura de Eslovenia - Universidad de Maribor, Facultad de Agricultura y Ciencias de la Vida; Eslovenia

Ponente: Herveline Lenoir, Técnica en genética, especialista de la conservación de los recursos genéticos de las razas porcinas autóctonas de IFIP - Institut du Porc  

"Optimización del sacrificio  y su influencia en la calidad de la carne”

Ponente: Pier Luigi Faucitano, Agricultura y Agroalimentación Canadá / Gobierno de Canadá-Centro de Investigación y Desarrollo Sherbrooke

“Características de la materia prima enfocada a la producción de jamones curados de calidad”

PonenteMª Ángeles Latorre, Facultad Veterinaria Zaragoza

“Control de procesos bioquímicos post-mortem y su influencia en la materia prima para elaborar jamón curado”

PonenteClemente López Bote

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies