Comité científico

Comité científico

Julio Tapiador- Presidente del Comité Organizador del X Congreso Mundial del Jamón

Pedro Rodríguez  Marín - Consorcio del Jamón Serrano

Clemente López Bote - Facultad Veterinaria, UCM

Juan Vicente Olmos - Director General Jamones Segovia - Monte Nevado

José Miguel Gil - Presidente del Colegio de Veterinarios de Segovia

Juan José Córdoba - Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos UNEX

Naoto Watanabe - Fundador de la Asociación Japonesa de Jamón Curado en Tokio

Jacinto Arnau - IRTA, Girona

Fidel Toldrá - CSIC IATA, Valencia

Armand Touzzanne - Presidente Academia francesa Jamón Curado (Toulouse, Francia)

Silvina Marques Malla F. Palma - Escuela Superior Agraria de Beja. Portugal

Antonio Silva - SIPA (Universidad Extremadura)

Emiliano De Pedro Sanz - E.T.S.I.A.M. Universidad de Córdoba

Luis Tejada - Vicerrectorado de Investigación UCAM

Sergio Martín - Departamento Técnico ANICE

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies