Julio Tapiador- Presidente del Comité Organizador del X Congreso Mundial del Jamón
Pedro Rodríguez Marín - Consorcio del Jamón Serrano
Clemente López Bote - Facultad Veterinaria, UCM
Juan Vicente Olmos - Director General Jamones Segovia - Monte Nevado
José Miguel Gil - Presidente del Colegio de Veterinarios de Segovia
Juan José Córdoba - Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos UNEX
Naoto Watanabe - Fundador de la Asociación Japonesa de Jamón Curado en Tokio
Jacinto Arnau - IRTA, Girona
Fidel Toldrá - CSIC IATA, Valencia
Armand Touzzanne - Presidente Academia francesa Jamón Curado (Toulouse, Francia)
Silvina Marques Malla F. Palma - Escuela Superior Agraria de Beja. Portugal
Antonio Silva - SIPA (Universidad Extremadura)
Emiliano De Pedro Sanz - E.T.S.I.A.M. Universidad de Córdoba
Luis Tejada - Vicerrectorado de Investigación UCAM
Sergio Martín - Departamento Técnico ANICE
Estanislao de Lucas - Veterinario coordinador en la ZBS de Carbonero el Mayor (Segovia)