Comité Organizador

Comité Organizador

Julio Tapiador - Presidente del Congreso

Alberto Herranz - Gerente de Interporc

Andrés Paredes - Director gerente de ASICI

Jose Carlos Vicente - Director editorial de Revista Cárnica

Jose Ramón Velasco - Director de Eurocarne

Elena Diéguez - Vicepresidenta de la DOP Dehesa de Extremadura

 

 

 

 

Clara Luquero - Alcaldesa de Segovia

 

 

 

Cristina Pascual - Gerente de Mariano Pascual

 

 

 

Guillermo García-Palacios - Presidente de la DOP Jabugo

 

 

 

Javier Castro - Presidente de IBERAICE

 

 

 

Jesús Julio Carnero - Consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural en la Junta de Castilla y León

 

 

 

Fernando Lázaro - Subdirector de Calidad y Promoción Alimentaria en Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL)

 

 

 

Purificación González Camacho - Subdirectora General de Promoción de los Alimentos de España del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Josep Collado - Secretario General de FECIC

Juan Vicente Olmos - Director general de Monte Nevado

Miguel Huerta - Secretario general de ANICE

Pedro Rodriguez-Marín - Coordinador general del Consorcio del Jamón Serrano

 

Juan Carlos González - Presidente de la DOP Guijuelo

 

 

 

Antonio Jesús Torralbo - Presidente de la DOP Los Pedroches

 

 

 

 

Luis Segura - Presidente de la DOP Serón

 

 

 

 

María Pilar Álvarez - Presidenta de la IGP Trevélez

 

 

 

 

Miguel Ángel de Vicente - Presidente de la Diputación de Segovia

 

 

 

Ricardo Mosteo - Presidente de la DOP Jamón/Paleta de Teruel

 

 

 

Juan Carlos Tejero - Director general de Domingo del Palacio

 

 

 

Ricardo Migueláñez - Director general de Agrifood Comunicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies