El periodista Manuel Moraga, ganador del Concurso Periodístico del XI CMJ

El XI Congreso Mundial del Jamón (XICMJ) ya tiene el ganador de su Concurso Periodístico a la mejor pieza informativa dedicada al jamón. En esta ocasión, el afortunado ha sido Manuel Moraga, director del espacio radiofónico ‘Degustar España’ que con una pieza titulada ‘Ibéricos ecológicos, chocolate de Belorado y vino de Ribeira’ ha logrado alzarse este año con el premio. La información puede escucharse a través de este siguiente enlace.

El premiado ha sido elegido por un jurado compuesto por miembros del Comité Organizador del Congreso Mundial del Jamón, el cual ha valorado la originalidad y la creatividad, así como la repercusión del medio donde se ha publicado.

Bajo el lema ‘El Jamón se reinventa en Segovia’, el XI Congreso Mundial del Jamón tendrá lugar del 8 al 10 de junio en la ciudad de Segovia. Un evento de referencia para el sector e instrumento de formación para profesionales, donde los operadores interactúan entre ellos y se generan relaciones comerciales. Tres días de interesantes ponencias, a las que se asistirán más de 300 profesionales y donde más de 40 expertos del mundo del jamón nacionales e internacionales expondrán las últimas novedades y tendencias de este importante sector.

Este año el congreso cuenta para su organización con la colaboración de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC) y el Consorcio del Jamón Serrano, además de tener a Tierra de Sabor, Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI), la Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (Interporc) y Alimentos de España como patrocinadores Main Sponsor.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies