Premiados ediciones anteriores

Listado de los premiados “A la Trayectoria Científica y Empresarial” por el Congreso Mundial del Jamón:

I Edición del Congreso Mundial del Jamón – Córdoba, 2001:

no estaba institucionalizado

II Edición del Congreso Mundial del Jamón – Cáceres, 2003:

Trayectoria científica: José Flores – IATA

Trayectoria empresarial: Manuel Díaz – Navidul

III Edición del Congreso Mundial del Jamón – Teruel, 2004:

Trayectoria científica: Jesús Ventanas – Universidad de Extremadura

Trayectoria empresarial: Miguel Olmos – Monte Nevado

Menciones: Alberto Oliart y Artemio Conejos de Jamones Casa Conejos

IV Edición del Congreso Mundial del Jamón – Salamanca, 2007:

Trayectoria científica: José María Monfort – IRTA

Trayectoria empresarial: Embutidos Fermín

V Edición del Congreso Mundial del Jamón – Aracena, 2009:

Trayectoria científica: Juan Antonio Ordóñez – UCM

Trayectoria empresarial: Sánchez Romero Carvajal – Jabugo. SA

VI Edición del Congreso Mundial del Jamón – Lugo, 2011:

Trayectoria científica: Jacinto Arnau – IRTA

Trayectoria empresarial: Manuel Gómez-Franqueira – Coren

VII Edición del Congreso Mundial del Jamón – Ourique, Portugal, 2013:

Trayectoria científica: Clemente López-Bote – UCM

Trayectoria empresarial: Barrancarnes (Portugal)

VIII Edición del Congreso Mundial del Jamón – Toulouse, Francia, 2015:

Trayectoria científica:

Trayectoria empresarial:

IX Edición del Congreso Mundial del Jamón – Toledo, 2017:

Trayectoria científica: Miguel Ángel Asensio – UNEX

Trayectoria empresarial: Santos Carrasco (Jamón Ibérico). Industrias Cárnicas Villar y Tello Alimentación (Jamón Serrano)

X Edición del Congreso Mundial del Jamón – Madrid, 2019:

Trayectoria científica: Margarita Medina (INIA) y José Manuel Sánchez-Vizcaíno (Visavet)

Trayectoria empresarial: Mariano Pascual Llorente y Segundo Ventulà – Jamones Ventulà (Jamón Serrano). Generoso García de Ibéricos Torreón y José Manuel Martín – Montesierra (Jamón Ibérico)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies