Últimas noticias

Últimas noticias

  • En el marketing está el futuro Las nuevas tendencias del marketing y las ventas serán temas destacados en el programa del congreso Tener un producto de alta calidad como es el jamón es muy importante, pero no es suficiente para asegurar las ventas y el éxito de una empresa. Llegar al consumidor a través de los medios tradicionales, pero también a través ...
  • Asociación AGACUJ. “Servimos de plataforma para todos los profesionales del sector” Asociación AGACUJ. "Servimos de plataforma para todos los profesionales del sector"Entrevistamos a Clemente Gómez, presidente de la Asociación AGACUJ (Asociación Global Amigos/as del Cuchillo Jamonero). ¿Cómo nació la  Asociación AGACUJ? Comenzamos nuestra andadura el 3 de marzo de 2015. Nació en Cádiz de la mano de 14 profesionales del jamón, que ante la situación de desinformación y caos que había en el sector, decidimos poner en marcha un ...
  • “La seguridad alimentaria es un tema cada vez más necesario en este tipo de foros” "La seguridad alimentaria es un tema cada vez más necesario en este tipo de foros" Entrevistamos a Joaquín V. Martínez-Suárez, investigador en el departamento de tecnología de los alimentos del INIA y ponente de nuestro bloque sobre seguridad alimentaria. Este año se celebra la décima edición del Congreso Mundial del Jamón y uno de sus bloques estará destinado a la “seguridad alimentaria”, ¿cree que es un tema necesario en un evento de estas ...
  • Motril hace la tostada con jamón más larga de España Motril hace la tostada con jamón más larga de EspañaEl bocadillo, de 116,6 metros, se ha elaborado con 100 kilos de harina, 16 jamones serranos, 60 kg de tomate y 10 litros de aceite de oliva virgen extra Dos empresarios granadinos han conseguido superar este domingo en Motril (Granada) el récord de la tostada de jamón con tomate y aceite más larga de España, elaborada ...
  • El sector jamonero español incrementa sus exportaciones un 45% en los últimos cuatro años El sector jamonero español incrementa sus exportaciones un 45% en los últimos cuatro añosEl sector del jamón curado se reafirma como una de las industrias cárnicas con mayor proyección internacional y conexión con la demanda dentro y fuera de España El jamón curado, en sus distintas variedades, es un alimento reconocido en todo el mundo y el producto alimentario español con mayor reputación histórica La industria de elaboración de jamón ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies