ANICE reconoce el compromiso de Julio Tapiador, presidente del Comité Organizador del XIICMJ

  • El presidente del Comité Organizador del Congreso Mundial del Jamón ha sido reconocido con el Premio ANICE 2023 en la categoría “Amigos de la Carne”

 

  • El XII Congreso Mundial del Jamón ya cuenta con más de 130 inscritos. Todo aquel interesado en beneficiarse de las inscripciones con descuento por pronto pago, puede hacerlo a través de este enlace

 

El toledano Julio Tapiador, presidente del Comité Organizador del XII Congreso Mundial del Jamón, ha sido reconocido con el Premio ANICE 2023 en la categoría “Amigos de la Carne” durante la VII edición de los Premios de la Industria Cárnica Española, que se ha entregado durante la Asamblea Anual de ANICE en Madrid.

La VIII edición de los Premios ANICE de la Industria Cárnica ha supuesto una ocasión idónea para promocionar y presentar las novedades del XIICMJ a todos los allí presentes, haciendo especial hincapié en la relevancia que tiene el congreso como punto de encuentro de todos los operadores del mundo del jamón.

 

Durante su intervención, Tapiador ha presentado el duodécimo Congreso Mundial del Jamón, que se celebrará en Zafra durante los próximos 5, 6 y 7 de junio. Además, ha destacado que el Comité Científico está trabajando en los últimos detalles del programa de esta edición, la cual cuenta con más de 130 inscritos pese a no haber dado a conocer aún a sus ponentes.

Todo aquel que esté interesado en asistir a este reconocido evento podrá beneficiarse de un descuento por pronto pago del 15 % en la inscripción general. Además, se ofrecen descuentos del 20 % y 25 % de descuento por empresa, para 2 y 3 inscripciones respectivamente, hasta el próximo 1 de abril.

En palabras de Tapiador: “se trata de una cita ineludible y única, pensada por y para los profesionales del sector jamonero, cuyo objetivo es promover el conocimiento del producto tanto a nivel nacional como internacional, además de impulsar el crecimiento y competitividad del sector en términos generales.”

Los patrocinadores de esta edición incluyen a organizada por la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) y la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC) y con la colaboración del Ayuntamiento de Zafra, la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) y la Asociación Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc), Alimentos de España y Junta de Extremadura como Main Sponsor; ELPOZO a través de su marca “Legado Ibérico” como Patrocinador Oficial; Pacisa como Patrocinador Platino; GAM Family, Travaglini y Steel Blade como Patrocinador Oro; y Multiscan Technologies, Ibericomio y FAC Tecnología Alimentaria como Patrocinador Plata.

La edición cuenta, también, con el patrocinio del Grupo Copese a través de su marca ‘Eresma’ y la Asociación Española de Criadores Cerdo Ibérico (Aeceriber) como Patrocinador Merchandising, y la empresa Monte Nevado como patrocinador del concurso de pósteres científicos.

Eurocarne, Infoiberico, Grupo Joly, Tecnocarne, Jamón Lovers y C de Comunicación a través de Revista Cárnica, medios especializados en el sector cárnico, y Región Digital son los Media Partner de esta edición.

Toda empresa interesada en patrocinar el congreso podrá hacer a través del dossier de patrocinio.

Asimismo, toda la información del XII CMJ puede consultarse de manera actualizada en la página web del congreso http://www.congresomundialdeljamon.es, o encontrarla en los perfiles del duodécimo Congreso Mundial del Jamón en Instagram, X, Facebook, LinkedIn y YouTube siempre bajo el hashtag #XIICMJ.

Para más información sobre las modalidades de participación, inscripción o patrocinio puede contactarse con la Secretaría Técnica del CMJ llamando al 91 721 79 29 o enviando un email a info@congresomundialdeljamon.es.

 

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