El cerdo como materia prima
Moderador: Clemente López Bote
Genética Porcina. PROYECTO TREASURE
Ponente: Dra. Marjeta Candek-Potokar, Científico principal en el Instituto de Agricultura de Eslovenia - Universidad de Maribor, Facultad de Agricultura y Ciencias de la Vida; Eslovenia
Ponente: Herveline Lenoir, Técnica en genética, especialista de la conservación de los recursos genéticos de las razas porcinas autóctonas de IFIP - Institut du Porc
"Optimización del manejo antes del sacrificio y su influencia en la calidad de la carne”
Ponente: Luigi Faucitano, Agricultura y Agroalimentación Canadá / Gobierno de Canadá-Centro de Investigación y Desarrollo Sherbrooke
“Características de la materia prima enfocada a la producción de jamones curados de calidad”
Ponente: Mª Ángeles Latorre, Facultad Veterinaria Zaragoza
“Control de procesos bioquímicos post-mortem y su influencia en la materia prima para elaborar jamón curado”
Ponente: Clemente López Bote