Julio Tapiador - Presidente del Congreso
Alberto Herranz - Gerente de Interporc
Giuseppe Aloisio - Adjunto a Dirección (ANICE)
Miguel Huerta - Senior Advisor de ANICE
Andrés Paredes - Director gerente de ASICI
Miriam Pérez - Responsable del área Cárnica de C de Comunicación
Nina Jareño - Periodista especializada en el sector agroalimentario, Tecnocarne (Interempresas)
José Ramón Velasco - Editor de Eurocarne
Isidro Minero - Responsable de Infoiberico
Álvaro Rivas - Director técnico de la DOP Dehesa de Extremadura
José Antonio Pavón - Director general de la DOP Jabugo
- Purificación González - Subdirectora General de promoción de Alimentos de España. MAPA
- Pedro Rodríguez - Coordinador General en Consorcio del Jamón Serrano Español
Ignasi Pons - Secretario General de FECIC
Josep Solà - Presidente de FECIC
Juan Carlos Fernández - Alcalde de Zafra
Juan Vicente Olmos - Director general de Monte Nevado
Rafael Bolivar - Presidente Institucional de la DOP Guijuelo
Juan Luis Ortíz - Secretario General de la DOP Los Pedroches
Ricardo Mosteo - Presidente de la DOP Jamón/Paleta de Teruel
Juan Carlos Tejero - Director General de Dompal
Raúl García - CEO de Montesano
Javier Morato - Director de Embutidos Morato
Miriam López - CEO de Jamón Lovers
Ricardo Migueláñez - Director general de Agrifood Comunicación
José Miguel Herrero - Director general de Alimentación. MAPA