‘El mercado del jamón y embutidos en Suiza 2024’

El ICEX ha publicado un nuevo informe sobre ‘El mercado del jamón y embutidos en Suiza 2024’, elaborado por la Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España en Berna.

Aportando datos del ejercicio de 2024, describe la situación actual de la oferta y la demanda en el país, así como los precios y la percepción del producto español.

En sus páginas también se puede encontrar información sobre los canales de distribución;, el acceso al mercado y las oportunidades del sector; información práctica; y otros datos de interés.

El jamón curado español, y el ibérico en particular, por el buen trato que recibe el animal y por el buen impacto ecológico que tiene su cría en dehesa, tiene la oportunidad de potenciar en Suiza su imagen de producto ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Descarga el informe

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies