El XI Congreso Mundial del Jamón (XICMJ) celebra “Contra la despoblación, más jamón”

El XI Congreso Mundial del Jamón (XICMJ) pone en valor la importancia del sector jamonero para evitar la despoblación rural celebrando una jornada bajo el título “Contra la despoblación, más jamón”, con el patrocinio oficial de Tierra de Sabor. La jornada se celebrará de forma presencial el próximo jueves, 27 de enero, a las 12h00 en el Centro Cultural Los Caños, en Carbonero El Mayor, Segovia. 

La inauguración correrá a cargo de María Ángeles García, Alcaldesa de Carbonero el Mayor, Jesús Julio Carnero, Consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de Castilla y León, y Julio Tapiador, Presidente del Comité Organizador del XICMJ.

El encuentro contará con la mesa redonda “Contra la despoblación de Castilla y León, más jamón”, moderada por Ricardo Migueláñez, director de Agrifood Comunicación, y en la que participarán Cristina Pascual, Gerente de Embutidos y Jamones Mariano Pascual; José Muñoz, presidente de Copese; Juan Marcos, presidente de la Asociación de Industrias de la Carne de Segovia; Juan José García, responsable del Centro C+cárnico Guijuelo (Itacyl); y Rafael Bolívar, presiente institucional DOP Guijuelo. La jornada será clausurada por Jorge Llorente, viceconsejero de Desarrollo Rural de Castilla y León y director de ITACyL.

* Aforo limitado, se ruega confirmación de asistencia enviando un email con su nombre, apellidos y DNI a info@congresomundialdeljamon.es

 

FECHA: 27 de enero de 2022

HORA: 12:00h

LUGAR: Centro Cultural Los Caños, en Carbonero El Mayor, Segovia.

CONFIRMACIÓN ASISTENCIA: info@congresomundialdeljamon.es o 91 721 79 29

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies