La jornada se llevará a cabo el 2 de abril a las 12:00h en la Estación Tecnológica de la Carne (ItaCyL), en Guijuelo (Salamanca)
La bienvenida correrá a cargo de Julio Tapiador, presidente del XII Congreso Mundial del Jamón, y de Rafael Bolívar, presidente de la DOP Guijuelo.
El programa de la jornada se resumirá en la mesa redonda “Estrategias integradas para mejorar la calidad y la sostenibilidad”, moderada por Ricardo Migueláñez, coordinador del XIICMJ. Contará con la participación de Sergio Martín, responsable de Seguridad Alimentaria, Medioambiente e I+D de ANICE; Juan José García, jefe de unidad de la Estación Tecnológica de la Carne y Grupo de Investigación en Rumiantes; Sergio Sánchez, responsable de Calidad en Grupo Blázquez; y Ramón Estévez, responsable del Departamento de Calidad de BEHER.
Se ruega confirmación de asistencia de todo aquel interesado en asistir, a través del correo info@congresomundialdeljamon.es o llamando al 91 721 79 29
Descarga el programa de la jornada