Jornada “La innovación al servicio de la calidad y sostenibilidad del sector jamonero”

La innovación es un factor clave en el sector agroalimentario de hoy en día. El sector cárnico y jamonero, especialmente, busca constantemente nuevas soluciones que ofrecer, sin perder la tradición y la calidad que los caracteriza, y respetando el entorno.
Conscientes de este triple factor que involucra a la innovación, la calidad y la sostenibilidad, el Congreso Mundial del Jamón, ha puesto en marcha una jornada sobre el papel de la innovación dentro del sector. En ella se estudiarán las principales estrategias de innovación que están adoptando las empresas, operadores y profesionales del sector para mejorar la calidad y la sostenibilidad.

La jornada se llevará a cabo el 2 de abril a las 12:00h en la Estación Tecnológica de la Carne (ItaCyL), en Guijuelo (Salamanca)

La bienvenida correrá a cargo de Julio Tapiador, presidente del XII Congreso Mundial del Jamón, y de Rafael Bolívar, presidente de la DOP Guijuelo.

El programa de la jornada se resumirá en la mesa redonda  “Estrategias integradas para mejorar la calidad y la sostenibilidad”, moderada por Ricardo Migueláñez, coordinador del XIICMJ. Contará con la participación de Sergio Martín, responsable de Seguridad Alimentaria, Medioambiente e I+D de ANICE;  Juan José García, jefe de unidad de la Estación Tecnológica de la Carne y Grupo de Investigación en Rumiantes; Sergio Sánchez, responsable de Calidad en Grupo Blázquez; y Ramón Estévez, responsable del Departamento de Calidad de BEHER.

Se ruega confirmación de asistencia de todo aquel interesado en asistir, a través del correo info@congresomundialdeljamon.es o llamando al 91 721 79 29

Descarga el programa de la jornada

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies