En el marco del XI Congreso Mundial del Jamón (XICMJ) y con el patrocinio oficial de Tierra de Sabor, el pasado 27 de enero se celebró en Carbonero El Mayor (Segovia), la jornada “Contra la despoblación, más jamón”, un evento que se va a celebrar en distintas partes de España y cuyo objetivo es poner en valor la importancia de la cadena de producción jamonera en las zonas rurales de nuestro país como instrumento para mantener la población y la economía del futuro.
Julio Tapiador, Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón, concede una entrevista a 8 Magazine CyL TV hablando de la jornada “Contra la despoblación, más jamón” y El XI Congreso Mundial del Jamón (XICJM), que se celebrará del 8 al 10 de junio en Segovia. Haz click en la imagen para acceder a la entrevista.
Bajo el lema “El jamón se reinventa en Segovia”, más de 300 profesionales podrán asistir al mayor evento del mundo del jamón. El plazo de inscripción sigue abierto para aquellos que quieran formar parte y, con un 15% de descuento para las inscripciones cerradas antes del 31 de marzo.