Siguiendo el programa de actividades, el Congreso Mundial del Jamón organiza una nueva jornada el próximo 21 de septiembre de 2021 bajo el título ‘La I+D+i en el sector jamonero, una garantía de futuro’.
El Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón, Julio Tapiador, será el encargado de dar la bienvenida junto a Javier Viguera. Jefe de Equipo de Consultoría de Innovación de IMASDE AGROALIMENTARIA.
La jornada contará con las ponencias de Eduardo Cotillas, Jacint Arnau, Clemente López, Juan José Córdoba, Naoto Watanabe y Juan Vicente Olmos bajo los títulos de ‘Alternativas para financiación de proyectos de I+D+i en el sector jamonero’ y ‘Últimas aportaciones en investigación y tecnología en el mundo del jamón’.
Progama:
10:00h – Bienvenida
Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón
Javier Viguera. Jefe de Equipo de Consultoría de Innovación de IMASDE AGROALIMENTARIA
10:15h – Alternativas para financiación de proyectos de I+D+i en el sector jamonero
Eduardo Cotillas. Director de I+D+i de FIAB
10:30h – Últimas aportaciones en investigación y tecnología en el mundo del jamón
Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón
Jacint Arnau. Investigador senior IRTA
Clemente López. Catedrático producción animal. Facultad veterinaria – UCM
Juan José Córdoba. Catedrático nutrición y bromología. Facultad Veterinaria – UEx
Naoto Watanabe. Fundador de la Asociación Japonesa de Jamón Curado en Tokio
Juan Vicente Olmos. Director general Jamones Segovia-Monte Nevado
11:30h – Debate y conclusiones
11:40h – Cierre
Inscripciones: https://register.gotowebinar.com/register/6271015507429469964