NORMAS GENERALES
- 1. IMPORTANTE: Las comunicaciones que no cumplan los plazos establecidos quedarán excluidas de la participación en el congreso.
2. Formato de presentación de las comunicaciones: Póster.
3. Se admite la presentación de un póster por participante inscrito. - 4. Cada participante podrá figurar como autor en otras comunicaciones presentadas al congreso.
TEMÁTICAS DE LAS COMUNICACIONES
Los autores indicarán el área temática que consideren más afín:
- 1. El cerdo como materia prima
- 2. Procesos de elaboración
- 3. Calidad del producto
- 4. Propiedades sensoriales
- 5. Seguridad alimentaria
- 6. Nutrición
- 7. Sostenibilidad
- 8. Comercialización y consumo
- 9. Marketing y tendencias
- 10. Legislación y normas sectoriales
- De todos los pósteres que se expongan se seleccionarán los 2 pósteres más interesantes a juicio del Comité Científico, invitando a su defensa oral a los autores en el XIICMJ.
Comunicación de aceptación de presentación de pósteres (vía correo electrónico): antes del 8 de mayo de 2024.
Además, los autores recibirán un premio dotado con 1.000€.
INSTRUCCIONES PARA EL ENVÍO
- Para el envío de los resúmenes se deberá utilizar la plantilla en formato word que puede descargarse más abajo.El resumen se guardará en formato .doc o .docx y se nombrará con el nombre del primer autor (Apellido_Nombre.doc).Se podrá redactar la comunicación en español o en inglés en el formato indicado:- Letra Arial tamaño 10, interlineado sencillo y espacio posterior 6- Título se presentará en MAYÚSCULAS y centrado- Se incluirá el nombre completo de la institución, centro y/o departamento- El autor que presenta la comunicación deberá aparecer subrayado y se debe indicar su correo electrónico- Los resúmenes deben contener: introducción, objetivos, metodología, resultados, conclusiones y si procede, bibliografía y agradecimientos- Tendrán una extensión máxima de 500 palabras (sin incluir título, autores y filiación)
PLAZOS DE ENVÍO
- 3 de mayo – Fecha límite envío resúmenes
- 8 de mayo – Fecha límite envío pósteres maquetados en formato digital
- 17 de mayo – Comunicación oficial de los premiados
Normas de preparación de los pósteres
1. Cada autor y/o autores serán los encargados de la producción y colocación de su póster (medida máxima= 110x90cm) o pósteres en el lugar o lugares asignados por la organización.
2. Los cambios que se lleven a cabo en la realización del póster por parte de los autores (contenido del trabajo, orden de autores o cambio de autores, etc) no se verán reflejados en el certificado de comunicaciones.
3. Las dimensiones máximas disponibles para el póster serán 90 cm de ancho por 110 cm de alto.
Patrocinado por