Cuándo: 6 de junio de 2019 a las 12:30h
Lugar: Edificio de oficinas IFEMA, Sala de Prensa, 1a planta. Acceso entrada Sur. Avda. del Partenón, 5. 28942 Madrid.
Se trata de un evento único en el mundo en su género que ha alcanzado un extraordinario éxito desde su primera edición en 2001, debido a que ha sabido congregar en un mismo foro a todos los operadores del sector en torno a los avances de la tecnología en la producción, transformación y comercializacion.
Mesa redonda
Julio Tapiador – Presidente del Comité Organizador
José Ribagorda – Periodista gastronómico
Florencio Sanchidrián – Embajador Mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía
Miriam Gutiérrez Parra – Campeona de Europa de Boxeo
Félix Muñoz – Consultor y profesor de Marketing y Comunicación de IE Business School
Enrique de la Cuerda – Supermercados Sánchez Romero
Modera: Ricardo Migueláñez