Presentación oficial X Congreso Mundial del Jamón

Cuándo: 6 de junio de 2019 a las 12:30h
Lugar: Edificio de oficinas IFEMA, Sala de Prensa, 1a planta. Acceso entrada Sur. Avda. del Partenón, 5. 28942 Madrid.

page1image18953536

Se trata de un evento único en el mundo en su género que ha alcanzado un extraordinario éxito desde su primera edición en 2001, debido a que ha sabido congregar en un mismo foro a todos los operadores del sector en torno a los avances de la tecnología en la producción, transformación y comercializacion.

page1image18953536

Mesa redonda

Julio Tapiador – Presidente del Comité Organizador

José Ribagorda – Periodista gastronómico

Florencio Sanchidrián – Embajador Mundial del jamón ibérico por la Academia Internacional de Gastronomía

Miriam Gutiérrez Parra – Campeona de Europa de Boxeo

Félix Muñoz – Consultor y profesor de Marketing y Comunicación de IE Business School

Enrique de la Cuerda – Supermercados Sánchez Romero

Modera: Ricardo Migueláñez

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies