Producción y consumo sostenible del jamón en España

25 de mayo a las 10:00 horas – a través de Go to Webinar

El Congreso Mundial del Jamón continúa con su ciclo de actividades #EnRutaHaciaElXICMJ y organiza una nueva jornada, esta vez, bajo el título “Producción y consumo sostenible del jamón en España”, que tendrá lugar el próximo 25 de mayo.

Durante el evento se analizará la visión que los consumidores tienen sobre la sostenibilidad, su evolución en la producción procina y los principales retos a los que se enfrenta la industria jamonera.

Programa:

10:00h – Bienvenida

Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón

10:10h – Qué considera el consumidor como sostenibilidad

Marta Munné. Consultora de AECOC Shopperview

10:30h – Evolución de la sostenibilidad en la producción porcina

Jaume Coma. Director de Nutrición del Grupo Vall Companys

10:50 – El reto de la sostenibilidad en la industria jamonera

José Luis Sánchez. Adjunto a dirección Jamones Aljomar

Alejandro Miguel. Director general del Grupo Alejandro Miguel

Nuria Cardoso. Responsable de Medios de Comuncación de ASEDAS

Lola Ulecia. Secretaría Técnica de ACES

11:50h – Debate y conclusiones

12:00h – Cierre

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