25 de mayo a las 10:00 horas – a través de Go to Webinar
El Congreso Mundial del Jamón continúa con su ciclo de actividades #EnRutaHaciaElXICMJ y organiza una nueva jornada, esta vez, bajo el título “Producción y consumo sostenible del jamón en España”, que tendrá lugar el próximo 25 de mayo.
Durante el evento se analizará la visión que los consumidores tienen sobre la sostenibilidad, su evolución en la producción procina y los principales retos a los que se enfrenta la industria jamonera.
Programa:
10:00h – Bienvenida
Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón
10:10h – Qué considera el consumidor como sostenibilidad
Marta Munné. Consultora de AECOC Shopperview
10:30h – Evolución de la sostenibilidad en la producción porcina
Jaume Coma. Director de Nutrición del Grupo Vall Companys
10:50 – El reto de la sostenibilidad en la industria jamonera
José Luis Sánchez. Adjunto a dirección Jamones Aljomar
Alejandro Miguel. Director general del Grupo Alejandro Miguel
Nuria Cardoso. Responsable de Medios de Comuncación de ASEDAS
Lola Ulecia. Secretaría Técnica de ACES
11:50h – Debate y conclusiones
12:00h – Cierre