Se abre la convocatoria para el envío de pósteres para el X Congreso Mundial del Jamón

El plazo de envío de los resúmenes estará abierto hasta el 31 de mayo de 2019 

De todos los pósteres que se expongan, se seleccionarán los 2 pósteres más interesantes a juicio del Comité́ Científico para su presentación oral en el Congreso

Ya está abierto el plazo de presentación de pósteres para el X Congreso Mundial del Jamón. Todo aquel que esté interesado dispone hasta el 31 de mayo de 2019 para enviar los resúmenes de los trabajos que desee publicar a través del email comunicaciones@congresomundialdeljamon.es

El envío de los resúmenes de los pósteres es un paso previo imprescindible para la presentación de Comunicaciones Libres al Congreso. Una vez evaluados y aceptados, de todos los pósteres que se expongan se seleccionarán los 2 pósteres más interesantes a juicio del Comité́ Científico, invitando a su defensa oral a los autores.

Todas las normas de presentación de los trabajos se pueden consultar en http://www.congresomundialdeljamon.es/posteres/.

Una de las principales finalidades del Congreso es la presentación de los resultados y las experiencias obtenidas de trabajos y proyectos realizados dentro del ámbito de la investigación en el sector del jamón. El póster es uno de los medios de exposición más empleados en los congresos y el más dinámico.

Este formato alternativo, en muchas ocasiones, ha llegado a sustituir las clásicas presentaciones orales. Se trata de un tipo de comunicación de gran potencial, puesto que posibilita la transmisión de su contenido de una manera clara, concisa y permanente.

Otra característica de los pósteres es que son muy visuales, lo cual facilita en gran medida la compresión de los contenidos presentados. Además, permite a los asistentes analizar dicho contenido con un detenimiento acorde a sus capacidades e intereses, alcanzando el objetivo último de toda comunicación en un congreso: que el mensaje del autor tenga una mayor captación por parte de los asistentes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies