¿Todavía no te has inscrito? ¡Aún puedes disfrutar de un 15% de descuento!

El Congreso Mundial del Jamón (CMJ), organizado por la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice) y la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic), con la colaboración del Ayuntamiento de Zafra, la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (Asici) y la Asociación Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc), abre el periodo de inscripción para su duodécima edición, que se celebrará del 5 al 7 de junio de 2024 en Zafra (Badajoz). Un evento que ha logrado, año tras año, consolidarse como la cita más importante del sector y punto de encuentro de toda la cadena de valor.

Todos aquellos que se inscriban antes del 1 de abril podrán beneficiarse de un descuento por pronto pago del 15% para la inscripción en las modalidades general, estudiante y medio congreso. También se podrán beneficiar de un descuento del 20 % las empresas que hagan dos inscripciones. Además, las empresas que adquieran 3 o más inscripciones se beneficiarán de una reducción en el precio del 25%. Todos los descuentos se efectuarían sobre el precio de la inscripción, manteniéndose el precio de la cena. ¡Imposible dejarlo pasar!

El encuentro reunirá a todos los operadores del sector, a nivel nacional e internacional, que podrán intercambiar conocimientos y experiencias dentro del espacio de networking creado exclusivamente en torno al producto estrella de la gastronomía española: el jamón.

Toda la información del XIICMJ puede consultarse de manera actualizada en la página web del congreso http://www.congresomundialdeljamon.com, o encontrarla en los perfiles del XII Congreso Mundial del Jamón en Instagram, X, Facebook, LinkedIn y YouTube, siempre bajo el hashtag #XIICMJ.

Para más información sobre las modalidades de participación se puede contactar, desde este momento, con la Secretaría Técnica del CMJ llamando al 91 721 79 29 o enviando un email a info@congresomundialdeljamon.es.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies